Revolution Slider plugin needs to be installed

FAQ - Foire aux questions

Cliquez sur les trois barres latérales en haut à gauche puis sur votre photo, puis sur “mon compte.” 

Cliquez sur les trois barres latérales en haut à gauche puis sur votre photo, puis sur éditer “mon profil”.

Cliquez sur les trois petites barres horizontales en haut à gauche puis sur votre photo de profil ronde, puis cliquez sur “mon compte”. Faites défiler jusqu’en bas puis cliquer sur “supprimer votre compte”, et confirmez votre suppression.

Cliquez sur les trois petites barres latérales en haut à gauche, puis sur votre photo de profil ronde en haut au milieu de la page, puis sur “changer votre photo”. Puis télécharger une photo.

Cliquez sur votre photo de profil ronde en haut puis dans le menu déroulant à nouveau sur votre photo de profil. Faites ensuite défiler l’écran jusqu’en bas. Cliquez ensuite sur “créez vos événements”.

Cliquez sur “Recherche” puis sur géolocaliser.

Pour vous désabonner, il faut annuler le renouvellement automatique de votre abonnement.

Son annulation est possible en vous connectant sur votre compte depuis un ordinateur au plus tôt 24 heures après votre paiement et jusqu’à 48 heures avant l’échéance de votre abonnement.

Sur ordinateur, cliquez sur votre photo ronde en haut à droite puis « Gérer mon abonnement ».

Sur mobile, cliquez sur trois petite barre en haut à droite, puis sur la photo au milieu, et enfin « Gérer mon abonnement ».

Une fois votre renouvellement annulé, nous vous envoyons aussitôt un email de confirmation, vous continuez de profiter de votre abonnement jusqu’à son échéance.

Seuls les mails demandant une aide pour la résiliation et la suppression seront pris en compte. Il vous incombe de résilier votre abonnement par vos propres soins sur le site.

Une fois votre abonnement arrivé à son terme, vous n’avez plus accès aux fonctionnalités payantes, plus aucun prélèvement ne sera effectué de notre part sur votre compte bancaire au-delà de la période de validité de votre abonnement.

Si vous ne souhaitez plus apparaître sur nos services, il est aussi nécessaire de supprimer votre profil (depuis la rubrique « Mon compte », et « supprimer mon profil »).

Pour demander un membre en ami rendez-vous sur son profil puis cliquez sur l’icône .
SIGN INTO YOUR ACCOUNT

Mot de passe ou identifiant oublié ?

Your privacy is important to us and we will never rent or sell your information.

 
×
FORGOT YOUR DETAILS?
×

Go up